記事番号:00813
変更できません。
例:
-
予定の登録画面の場合
参加者の選択候補の初期値は、すべてのユーザーおよび施設が選択されていない状態になります
-
メッセージの送信画面の場合
宛先の選択候補の初期値は、すべてのユーザーが選択された状態になります。
補足
- 予定の登録画面と変更画面は、[空き時間を確認する]をクリックしたときに、ユーザーが選択した参加者と施設に対する空き時間だけを確認できるようにするため、ユーザーや施設の選択候補の初期値を非選択状態にしています。
ただし、ドロップダウンリストで施設グループを切り替えた場合は、すべての施設が選択状態になります。
操作方法は、複数のユーザーや施設の場合を参照してください。
固定リンクをコピーします
固定リンクがコピーされました