記事番号:00808
「電話メモ(在席情報)一覧」画面には、「在席情報の変更」画面に入力されている連絡先が優先して表示されます。
「電話メモ(在席情報)一覧」画面:
「在席情報の変更」画面:
ユーザーが「在席情報の変更」画面に何も入力していない場合は、ユーザー情報に登録されている連絡先が自動的に反映されます。
ユーザー情報の連絡先:
「電話メモ(在席情報)一覧」画面にユーザー情報の連絡先を表示したい場合は、「在席情報の変更」画面に入力されている連絡先をすべて削除してください。
【手順】
電話メモ(在席確認)をクリックする
- 「在席情報」欄のリンクをクリックする
ログインユーザーの在席情報を変更する場合は、[在席情報を変更する]をクリックしても手順3に移動できます。
- 「連絡(先)」欄に入力している内容をすべて削除し、[変更する]をクリックする
- 「電話メモ(在席情報)一覧」画面に、ユーザー情報の連絡先が反映されたかどうかを確認する
固定リンクをコピーします
固定リンクがコピーされました